玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

易门县举办2018年乡村学校少年宫才艺大赛

2018-09-19 08:44:08

参赛选手进行才艺展示 通讯员 陈永 摄

参赛选手进行才艺展示 通讯员 陈永 摄

9月12日,易门县举办2018年乡村学校少年宫才艺大赛。

本次才艺大赛旨在进一步丰富易门县未成年人的精神文化生活,集中展示近年来全县乡村学校少年宫建设成果,交流经验,推动乡村学校少年宫建设向更高水平、更高层次、更高质量发展,确保全县未成年人思想道德建设再上新台阶。

来自全县7所乡村学校少年宫的12名选手参加才艺大赛,所有参赛学员进行了自我介绍、演讲、国学知识问答、才艺展示4个环节的比赛。

经过精彩比拼,共评选出一等奖3名、二等奖4名、三等奖5名,优秀辅导教师3名。(玉溪日报通讯员  潘楚遥  李永春)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号