玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

第三届“玉溪好人”评审会召开

2018-01-12 08:59:24

1月9日,第三届“玉溪好人”评选组委会组织召开评审会议。

评审当天,各位评委认真研讨推荐人选事迹材料,从50名推荐人选中投票选出事迹突出、影响力大的“玉溪好人”候选人30名,共分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个类别,每类6名。

据了解,第三届“玉溪好人”由各县区、市直单位共推荐50名人选,投票选出的30名候选人将在玉溪网和玉溪文明网上进行为期一周的网络投票。此次“玉溪好人”评选活动中,专家评审的投票数折合成百分制,占总分的70%,网络投票占30%。(玉溪日报记者 冯国雄)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号