玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

峨山县隆重表扬第二届“峨山好人”

2018-01-11 10:12:36

表扬会现场

获表扬代表上台领奖

最美家庭代表上台分享先进事迹

1月8日下午,第二届“峨山好人”系列评选表扬大会在峨山会堂召开,对获评“美德少年”、“爱岗敬业标兵”、“最美家庭”和“道德模范”四个类别的“峨山好人”进行命名表扬。

县委副书记、县文明委主任邓志刚在会上提出,全县上下要大力弘扬“峨山好人”和“道德模范”的无私奉献精神,传承好中华民族助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的优秀传统美德,践行社会主义核心价值观,弘扬社会正气,倡导时代新风,营造人人争做好人的良好社会氛围,为全县经济社会发展凝聚强大精神动力。

县委常委、宣传部长、县文明委副主任田海泉宣读表扬决定。

会上,“美德少年”施雨欣、“爱岗敬业标兵”张红明、“最美家庭”李云辉、“道德模范”龙平作获奖交流发言。

本届“峨山好人”系列评选活动得到了社会各界的广泛支持。经过各基层单位推荐,各评选类别初评委初评,县文明委组织复评,纪检监察、公安等相关部门严格审核,媒体公示等程序,共评选出“美德少年”10名、提名奖10名;“爱岗敬业标兵”5名;“最美家庭”10户;“道德模范”5名。

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号