玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

市司法局开展寒冬送暖活动

2018-01-11 10:04:58

1月3日,市司法局赴江川区雄关乡白石岩村开展了寒冬送暖活动。

据介绍,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步保障和改善民生,巩固、提高脱贫攻坚成果,切实帮助困难群众安全过冬、温暖过节,推动脱贫攻坚目标如期实现,市司法局到扶贫联系点开展了此次走访慰问活动,向当地10户困难群众送去慰问金5000元。在走访过程中,慰问组进村入户与困难群众亲切交谈,了解贫困家庭成员的身体和生活状况,为其增收脱贫出谋划策,拓宽其脱贫致富思路,并宣传党的扶贫攻坚政策,及时把党和政府的关怀送到帮扶对象家中。

该村贫困老党员李丛英激动地说:“谢谢党和政府的关心,真的太感谢了!”(玉溪日报记者 黄思敏 通讯员 段晓婷)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号