玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

杨兴荣:为玉溪跨越发展提供强大思想保证

2015-03-23 15:12:30

  3月19日,市委常委、宣传部部长杨兴荣为市委宣传部、文联、社科联党员干部上专题教育党课。杨兴荣要求,全市宣传文化系统要在围绕中心、服务大局中认真践行“三严三实”和“忠诚干净担当”,做实各项工作,为推动玉溪跨越发展提供强大思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件,凝聚正能量。

  杨兴荣指出,宣传思想文化工作承担着宣传群众、动员群众、服务群众的重要任务,要不断增强使命感、责任感和紧迫感,直视问题不回避,解决问题不退缩,勇于担责不推诿。要摒弃“太平官”、“逍遥官”思想,真干事、干实事,讲原则、敢较真。宣传思想工作必须紧扣市委中心工作,主动融入服务全市工作大局,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,弘扬主旋律、传播正能量。

  杨兴荣要求,全市宣传文化系统要认真践行“三严三实”和“忠诚干净担当”,必须坚定理想信念,锤炼对党忠诚的政治品格。要紧紧围绕“四个全面”,把学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察云南重要讲话精神作为宣传思想工作的重中之重和首要政治任务,推动讲话精神的学习宣传贯彻向纵深发展;要牢牢掌握意识形态工作的领导权管理权,巩固壮大积极健康向上的主流舆论;要进一步深化中国特色社会主义和中国梦学习宣传教育,精心提炼和弘扬“玉溪精神”;要抓好“节俭养德全民节约行动”和“善行义举榜”建设工作,推进社会主义核心价值观在我市落细落小落实。同时,要抓好文化体制改革、文艺创作、对外宣传和基层宣传思想工作,将全市宣传文化工作做实,为推动玉溪实现“四个全面”凝聚正能量。(记者  李晓兰)

  来源:玉溪网

  编辑:李海燕

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号