玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

峨山为2万余居民补发养老金

2018-01-11 10:03:07

日前,记者从峨山县城乡居民社会养老保险局获悉,2017年底,峨山县圆满完成城乡居民基本养老保险提标和补发工作,共惠及22149人,发放金额1313470元。

据了解,日前省人力资源和社会保障厅、省财政厅联合印发了《云南省城乡居民基础养老金提标工作实施方案》,从2017年7月1日起将我省城乡居民基础养老金最低标准再提高10元,从每人每月75元提高到85元。为做好此次城乡居民省级基础养老金提标工作,峨山县高度重视,切实加强组织领导,明确责任分工,确保了基础养老金按时足额发放到位,共惠及22149人,发放金额1313470元。(玉溪日报记者 刘黎 通讯员 刘红伟)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号