玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

声乐爱好者看过来 市文化馆招募合唱队员啦

2015-03-19 15:12:27

  记者日前获悉,市文化馆面向社会公开招募50名业余合唱团成员,组建一支公益性业余合唱队伍。

  据介绍,本次招募业余合唱团成员年龄在18周岁至60周岁之间,具备一定的声乐基础知识及演唱能力。报名人员自行准备演唱曲目现场演唱,市文化馆将组织音乐专业教师进行现场考核和评分,依据分数择优录取。考核内容涉及声乐演唱、单音模唱、节奏模打及视唱等。从即日起至4月15日,有意向的市民可携带本人身份证到玉溪市文化馆一楼教务处登记报名。(记者  李冉)

  来源:玉溪网

  编辑:李海燕

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号