玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

新平举办中小学生艺术展演

2018-01-11 09:56:44

为丰富校园文化生活,充分展示新平县艺术教育成果,发展学生个性特长,进一步弘扬优良的校风、教风和学风,近日新平县举办了主题为“育禾苗 感党恩”的中小学生艺术展演,为学生提供了展示自我的舞台。

展演在青少年学生校外活动中心带来的开场舞蹈《阳光下的牛仔》中拉开了帷幕,现场气氛瞬间被点燃,在主持人热情洋溢的解说下,校园剧《守株待兔》、舞蹈《闹花鼓》和古筝合奏《战台风》、歌曲《说唱脸谱》、舞蹈《彝鼓弦乐》等歌曲、舞蹈、校园剧、乐器弹奏节目轮番登场,整场晚会彰显了同学们的青春与活力,让前来观看节目的家长们掌声连连,心中充满了欣慰。

据了解,本次展演的21个节目是从全县各学校中精心挑选出来的,演出检阅了新平县素质教育成果,也展示了该县中小学生良好的精神风貌。(玉溪日报特约通讯员 杨玉婷 通讯员 李玉莎 普平)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号