玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

红塔区图书馆举办“读书标兵”评选活动

2018-01-11 09:40:33

为进一步提升读者阅读兴趣,扩大图书馆影响力,在全社会持续营造全民阅读、终身学习的浓厚氛围,日前,红塔区图书馆举办了第三届“老读者”以及2017年度“读书标兵”评选活动,共评选出5位“老读者”和10位“读书标兵”。

据了解,评选根据读者借阅年限和到图书馆借阅图书次数、种数、册数及馆员推荐进行,15位获奖读者收到了红塔区图书馆颁发的证书和纪念品。

现年77岁的刘光厚获得了“老读者”称号。他说:“从1962年开始,我就到红塔区图书馆借阅图书,50多年从未间断,对图书馆有着深厚的感情。”

同样获得“老读者”称号的聂希文表示,被评为“老读者”是一种肯定,也是一种鼓励和鞭策,让他更加坚定了读书的信念。

据红塔区图书馆馆长左云黔介绍,举办该活动旨在加强图书馆与读者之间、读者与读者之间的交流和沟通,进一步提升图书馆的服务和管理水平,希望越来越多的读者走进图书馆、利用图书馆的各种资源,多读书、读好书。(玉溪日报记者  李艾丽)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号