玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

玉溪四小全省比赛获佳绩

2018-01-11 09:39:43

近日,2017年云南省青少年车辆、建筑模型比赛在芒市落下帷幕,代表玉溪参赛的玉溪第四小学获佳绩。

比赛中,玉溪第四小学组织选配了27名小队员,由7名辅导员带领前往参赛。经过4天的激烈角逐,玉溪第四小学代表队获得综合团体1个第一名、1个第二名、1个第三名。同时,荣获个人单项6金、4银、4铜、1个第五名、3个第六名以及集体项目1金、2银、1个第四名、1个第六名的好成绩。(玉溪日报记者  李冉)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号