玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

聂耳小学女子足球队斩获首个省级冠军

2017-12-27 09:22:24

12月24日,2017年“成才杯”全国青少年校园足球邀请赛云南赛区决赛在云南省民族中学举行,玉溪聂耳小学女子足球队经过顽强拼搏,最终以5∶0战胜楚雄代表队,获得小学女子4―6年级组冠军。

据介绍,该赛事由共青团中央网络影视中心和中国校园健康行动领导小组办公室主办,未来网、中体甲齐体育有限责任公司承办,中央电视台体育频道和中国扶贫开发协会成才教育基金全程支持。玉溪聂耳小学女子足球队受邀参加了此次比赛,该队一路过关斩将,挺进决赛。

决赛当天天气寒冷,玉溪聂耳小学足球队的女队员们不畏严寒,不畏高大的对手顽强拼搏,经过40分钟的激战,最终以5∶0大胜对手,收获该校建队两年多来的首个省级冠军。

据了解,玉溪聂耳小学女子足球队建队两年多来,在学校、家长的关心和支持下取得了长足进步,在各级比赛中均取得优异成绩。(玉溪日报记者 李铎业)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号