玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

峨山县甸中镇举办文艺演出助力脱贫攻坚

2019-11-18 09:12:34

文艺演出吸引众多群众观看

文艺演出吸引众多群众观看

为进一步营造脱贫攻坚浓厚氛围,鼓舞“三区”人民打赢脱贫攻坚战,坚定决战脱贫攻坚、决胜全面小康的信心和决心。11月13日晚,峨山县甸中镇以“三区”人才民乐、花灯、舞蹈培训班汇报演出为契机,在镇文化站举办“扶贫扶志”暨“自强  诚信  感恩”文艺演出活动,为广大群众奉上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

演出节目政治导向性强、乡土人文色彩浓厚、富有艺术表现力。《我和我的祖国》《同心聚力决胜小康》《三乡河畔喜事多》《红梅赞》《必哆唻》等花灯歌舞,吸引了数百名群众现场观看和参与。

此次“扶贫扶志”暨“自强  诚信  感恩”文艺演出活动,把群众喜闻乐见的节目送到了老百姓的家门口,丰富了广大群众的精神文化生活,同时也推进了戏曲艺术在甸中农村地区的传播普及和传承发展,增强了广大“三区”群众对公共文化服务以及脱贫攻坚的获得感和认同感。(玉溪日报通讯员  钱志飞摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号