玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

元江县甘庄街道举办主题歌咏比赛

2018-01-08 09:03:02

为了更好地宣传贯彻党的十九大精神,激发干部职工跨入新时代的干事创业热情,近日,元江县甘庄街道举办“宣传十九大讴歌新时代”主题歌咏比赛,街道全体干部职工参与了本次比赛。

歌咏比赛在口琴演奏《美丽的草原我的家》后正式开始,10支参赛队身着统一服装,以整齐的队列、饱满的热情、良好的精神风貌和高亢激昂的歌声,先后登台演唱《新时代》《我的中国心》《撸起袖子加油干》《歌唱祖国》《团结就是力量》等歌曲。比赛过程中,还穿插党的十九大应知应会问答,进一步检验干部职工的学习效果。同时,还有诗歌朗诵、舞蹈等各种表演,让干部职工乐在其中。

参赛选手纷纷表示,将以更大的热情和信心投入到工作中,学习贯彻党的十九大精神,深刻领会精神实质和内涵要义。用爱岗敬业、积极工作、无私奉献、勇当先锋的热情和精神,去迎接新的挑战,共同创造甘庄街道美好的未来,为早日实现中国梦再立新功。(特约通讯员  李珺璇)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号