您的位置: 新平文明网 >> 领导活动
2018年宣传思想文化工作会召开
2018-03-22

3月15日,新平县召开宣传思想文化工作会,深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻全国、全省、全市宣传部长会议精神,总结工作,分析形势,部署2018年全县宣传思想文化工作。

县委书记李永忠出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长周德梅安排部署了2018年宣传思想文化工作,副县长王丽娟主持会议。

会议指出,2017年,全县宣传思想文化工作紧紧围绕县委、县政府中心工作,主动作为,勇于开拓,唱响了“主旋律”,汇聚了“正能量”,提振了“精气神”,各项工作取得了显著成绩和可喜进步。

会议要求,全县宣传思想文化工作要牢固树立“四个意识”,学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕县委、县政府确定的中心工作、重点工作,面对新时代提出的新目标、新任务要有新气象、新作为,讲好新平故事、提升新平形象,为新平的发展汇聚更加强大的正能量。

会议强调,站在新的历史方位,必须深刻认识宣传思想文化工作面临的新形势新任务新要求,要始终把宣传思想文化工作这个政治优势放在心上、抓在手上。在做好坚定发展信心的工作上,宣传思想文化工作要成为旗帜;在服务县域经济高质量发展上有更大作为,在促进社会和谐上有更大担当,在推动旅游文化产业发展上有更大突破。

会议签订了《新平县2018年宣传思想文化工作目标责任书》,宣读了新平县首届“文明家庭”命名决定。(特约记者  周宗林)

玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号