玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

我市“畅行中国--文明交通在行动”正式启动

2011-01-30 20:04:59

  本网讯 (高陈敏青)根据云南省公安厅交警总队《关于组织开展全省交通广播电视“畅行中国——文明交通云南在行动”联播活动实施方案的通知》 (云公交传[2010]227号)的部署要求,玉溪市“畅行中国——文明交通在行动”活动12月2日正式启动。

  为保证活动的顺利开展,玉溪市委宣传部于2日上午主持召开专题会议,协调市文明办、市公安局、市电视台、市广播电台等部门共同参与玉溪市“畅行中国——文明交通在行动”活动的组织筹备。

  会上,各部门负责人积极协商,解决了经费、人员等一系列难题,成立了玉溪市“畅行中国——文明交通在行动”活动领导小组,市文明办、市电视台、市广播电台、玉溪日报社等单位为成员单位,市公安局党委委员、交警支队支队长刘绍华任组长。领导小组认真研究制定了《玉溪市“畅行中国——文明交通在行动”活动实施方案》,为活动的开展提供了有力的组织保障。

  当日下午,领导小组召开了“畅行中国——文明交通在行动”新闻通气会暨2010年新闻媒体座谈会。

  会上,玉溪市公安局党委委员、交警支队支队长刘绍华首先向到会领导及媒体记者介绍了玉溪市2010年道路交通管理工作的基本情况以及工作亮点。之后,交警支队副支队长普立群就玉溪市今年以来开展“文明交通行动计划”的情况和取得的成效作了通报。会上,交警支队宣传科科长王全介绍了玉溪市开展“畅行中国——文明交通在行动”联播活动实施方案。

  当天,参会新闻媒体就玉溪市2010年实施“文明交通行动计划”各项宣传活动进行交流,针对“畅行中国联播活动”提出了意见和建议,为进一步扩大宣传面,深入广泛开展“文明交通行动计划”、大力宣传“四个六”、“十二个百”活动,切实推进玉溪“文明交通行动计划”的实施建言献策。

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 相关链接

 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号