玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

聂耳小学周边道路交通状况得到明显改善

2010-10-19 11:08:01

    玉溪新闻网讯(通讯员  张龙斌 张茜 孙发金)自3月8日起,玉溪市公安局交警支队对中心城区聂耳小学周边道路交通管理措施进行了调整,聂耳路与北门街交叉口路段经九曲巷至玉兴路实行由南向北单向通行,单行路段安装隔离设施,对车辆和行人进行隔离,取消九曲巷(聂耳小学至玉兴路段)单行路段的临时停车泊位,聂耳小学周 边道路交通状况得到明显改善,人、车分道通行,提高了通行效率,确保人、车通行安全。

    但是,在聂耳小学周边道路交通状况得到明显改善的同时,还存在一些影响文明交通的不良行为,在聂耳小学上学、放学时间,少数接送孩子的家长仍将九曲巷的道路当成“停 车场”,早点摊主把餐桌摆在道路上,用于人、车分离的链条多处遭到人为破坏,更有甚者仍逆行。

    好的交通环境需要我们共同创造和维护,要时刻牢记交通安全法律法规知识,做到不占到经营,机动车不乱停乱放,关爱生命,安全出行,文明行车。

编辑:王鹏

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 相关链接

 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号