玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

农民丰收节庆祝活动精彩上演

2019-09-25 08:55:34

通讯员 肖雁雄 摄

玉溪日报通讯员 肖雁雄 摄

欢天喜地迎佳节,硕果累累庆丰收。为营造易门县重农强农、支农惠农的良好氛围,促进乡村振兴战略实施,进一步提升“滇中水城·菌乡易门”文化旅游品牌形象,9月23日,易门县2019年农民丰收节在龙泉文化广场启动。

本届丰收节以“喜迎国庆·锦绣易门·丰收纵歌”为主题,历时3天,旨在通过开展系列农耕文化和民俗文化活动全面展示易门农业农村发展成就。丰收节期间,民俗文化表演、“锦绣易门·金秋洟源”专场文艺晚会、“锦绣易门·兴业福地”兴福杯广场舞大赛、“锦绣易门·醉美水城”摄影作品展、“锦绣易门·丰收菌乡”名特优农产品展销活动等系列文化、展销活动的精彩上演,集中展示易门县名特优农产品、文化旅游特色商品和文化成果,大力弘扬中华农耕文明,彰显乡村价值,充分调动农民群众重农务农的积极性、主动性、创造性,汇聚推进乡村振兴、打赢脱贫攻坚战的强大合力。(玉溪日报通讯员  张静)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号