玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

六街街道首届茶文化节等您来

2019-09-16 10:12:53

“毓秀六街·醉美茶韵”六街街道首届茶文化节,将于9月21日在易门县六街街道茶树社区云易春茶园举办。

文化节结合六街街道特色,设文艺演出、家庭亲子采茶体验、茶文化主题根艺陶艺大赛、美术书法大赛、茶文化讲解、品茗、家庭亲子制茶体验、家庭亲子泡茶奉茶体验、斗茶大赛等项目。其中,斗茶大赛需在9月19日18:00前报名,参赛者可自带茶具;茶文化主题根艺陶艺大赛、书法大赛、品茗属全天项目;根艺陶艺、主题美术、主题书法大赛需在规定时间内现场创作,主办方提供书法用纸、墨,其他工具需参赛者自备。

活动中,游客可自费品尝六街当地特色烧烤、快餐、特色小吃、农家特色桌餐,桌餐需提前预订。(玉溪日报记者  沈杰)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号