玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

易门县宣传“世界艾滋病日”活动形式多效果好

2017-12-06 14:39:53

在第30个“世界艾滋病日”到来之际,易门县防艾委紧紧围绕“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”这一主题组织开展了慰问座谈会、文艺演出和多部门联合宣传等系列活动。

12月1日上午,县防艾委领导及相关人员与受邀的艾滋病感染者和一线防艾工作人员进行座谈交流。参会领导鼓励感染者要以乐观向上的心态面对生活,积极治疗,表示各部门将根据职责力所能及地关心、帮助、支持感染者;同时对一线防艾工作人员的工作给予高度评价,激励他们在平凡的岗位上为实现健康中国梦谱写美丽篇章。

当晚,龙泉文化广场举行防艾专题文艺演出和大型宣传活动,防艾成员单位及医疗卫生机构的工作人员积极参与宣传。活动现场,志愿者佩戴红丝带,通过悬挂横幅、设置展板、设立咨询台、发放宣传资料、现场答疑等多种形式对艾滋病预防知识和国家相关政策进行了宣传。当日累计发放宣传折页、宣传单、环保袋等13种宣传资料2.4万份左右,发放安全套3000盒。(通讯员  李雁)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号