玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

保护抚仙湖 高原湖泊卫士在行动

2019-05-30 09:21:20

为贯彻落实好《玉溪市抚仙湖管理局关于实施“高原湖泊卫士”行动的工作方案》等文件要求,丰富宣传教育实践,发挥“小手拉大手”作用,5月23日,玉溪市抚仙湖管理局综合行政执法二大队、云南浦森城市环境工程有限公司及牛摩小学联合举办“高原湖泊卫士”行动暨争当宣传教育先锋活动。

当天的活动中,市抚管局综合行政执法二大队向学生、家长发放抚仙湖保护宣传册,讲解环保知识,带领大家宣读抚仙湖保护誓词,观看抚仙湖保护相关视频,并开展学生征文演讲比赛。

通过开展活动,牢固树立学生保护抚仙湖的意识,通过一个学生带动一个家庭,一个学校影响一个社会,进一步提高全民生态文明素质和爱湖护湖意识,努力营造人人关心、支持、参与护湖的良好氛围。(玉溪日报通讯员  郑恩怡)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号