玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

玉溪市创建中国最佳楹联文化城市工作会议召开

2018-01-08 09:03:33

1月5日,玉溪市创建中国最佳楹联文化城市工作会议召开。市委常委、市委宣传部部长杨兴荣强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,大力弘扬中华优秀传统文化,认真总结我市创建中国楹联文化城市的做法经验,扎实开展创建中国最佳楹联文化城市工作,力争2020年将玉溪建成中国最佳楹联文化城市。

杨兴荣强调,要着力加强各级诗联学会和老干部诗书画协会的队伍建设,推动楹联文化与城市建设标志性工程相结合,加快楹联文化进校园、进机关、进城镇、进农村、进景区的步伐,积极探索楹联文化产业化发展路子,开创我市楹联文化建设新局面。

会议对玉溪市创建中国楹联文化城市工作中涌现出来的先进集体和个人进行了表扬。

副市长李劲松出席会议。(记者  李晓兰)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号