玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

乡村少年宫 让孩子们快乐成长

2018-10-10 10:58:19


微信图片_20181010105416

    每个孩子有自己的兴趣爱好,但在乡村学校的孩子们,往往不能如愿能够经常接触。于是,“乡村少年宫”来了。 据了解,自2011年全省乡村学校少年宫项目在易门县启动以来,截至目前玉溪市共有乡村学校少年宫64所,已实现全市所有乡镇全覆盖。









    在全市乡村学校少年宫项目推进会上,多所学校的孩子们上台进行了才艺展示,其中有众多中国传统工艺艺术节目。 





    乡村少年宫给乡村学校的孩子们带来了培养和展示兴趣爱好的重要平台。记者采访了几位同学,他们表示以前想培养兴趣爱好,必须要到城里去,不仅费时,而且费钱,现在有了乡村少年宫,大家在学校里就能学习,觉得非常开心。    

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号