玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

元江县举办乡村少年宫才艺比赛

2018-09-17 16:02:32

9月13日,元江县第四届乡村少年宫才艺表演比赛在因远小学举办,该县因远、咪哩、羊街、龙潭、曼来等乡镇乡村小学的少年宫代表队参加了比赛。

据介绍,此次才艺表演比赛内容丰富多彩,有民族舞蹈、歌伴舞、器乐、经典诵读、知识问答、绘画、书法、茶艺等,让观众耳目一新。比赛为孩子们提供了一个展示自我、张扬个性、体验快乐的舞台,全方位展现了元江县乡村学校少年宫素质教育成果。

此次比赛由元江县文明办、共青团元江县委、县教育局、县财政局主办,因远中心小学少年宫承办。比赛旨在加强未成年人思想道德建设,引导广大少年儿童培育和践行社会主义核心价值观,活跃农村少年儿童文化生活,陶冶学生艺术情操。(特约记者  黎欣欣 通讯员  杨晓国)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号