玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

通海举办2018年乡村学校少年宫才艺大赛

2018-09-17 15:11:34









为展示乡村学校少年宫学员风采和社会效果,引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观,把个人的理想融入伟大的中国梦之中,9月14日,通海县在秀山第二小学举行2018年乡村学校少年宫才艺大赛,9名来自各乡镇乡村少年宫的小选手同台展示出众才艺。

本次比赛是玉溪市第六届“聂耳杯”乡村学校少年宫才艺大赛通海县区的初赛,以“自强”、“诚信”、“感恩”为主题,设有形象展示、演讲、知识问答、才艺展示四个环节。整场比赛精彩纷呈,小选手在演讲和知识问答环节展示了各自丰富的知识和聪慧机智,在才艺上通过舞蹈、歌唱、乐器表演等形式,用淳朴自然、热情大方和多才多艺征服了台下的观众。

近年来,通海县始终把加强乡村学校少年宫建设作为强化农村未成年人素质教育的有效途径,以贴近和服务广大农村孩子为宗旨,全面加强农村孩子思想文明道德建设,让广大农村未成年人在多姿多彩的活动中实现以乐促智、以技促能,以德育人,促进他们全面发展。(赵徽)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号