玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

红塔区“春雨助学”90名贫困生受资助

2010-10-26 10:49:06

   玉溪新闻网讯(记者  白雯雯)红塔区残联开展“春雨助学”活动,90名红塔区籍残疾儿童和残疾人家庭子女从中受益。

   据介绍,为了不让残疾儿童和残疾人家庭子女因没钱上学而辍学,红塔区残联每年都会开展“春雨助学”活动,对家庭贫困的残疾儿童和残疾人子女给予一次性资助。今年原计划资助60人,因物价上涨以及为配合做好“两基”迎国检工作,区残联加大扶持力度,将资助人数增至90人,资助标准为每人300元,经过7至9月的摸底调查和走访工作,最终确定资助人选,并于10月21日前将资助金兑现到受助对象手中,共计发放资助金27000元。

 编辑:吴坤娱

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 相关链接

 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号