玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

澄江县宣传思想暨意识形态工作培训班举办

2019-11-04 09:13:07

10月24日至25日,澄江县举办2019年宣传思想暨意识形态工作培训班,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,掌握新时代做好宣传思想工作的新理念、新方法和新手段。

培训中,来自市委宣传部、市委党校的多位老师为学员讲授了习近平新时代中国特色社会主义思想、文明城市创建工作实践与探索等内容,参训人员认真聆听,仔细记录,培训取得良好效果。

会议要求,全体参训人员要加强理论修养,提高政治站位;要明确工作职责,强化担当意识;要提高维护党和政府形象的能力,提高驾驭工作、舆论引导和公关的能力,提高巩固壮大主流思想文化、处置意识形态领域问题的能力;要把学习成果转化为干事本领,更好地用理论指导实践。

通过培训,让参训人员进一步认识到宣传思想和意识形态工作的重要性,提高了参训学员的政治意识和业务能力。(玉溪日报通讯员 侯锐 李路娜)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号