玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

宣传思想战线开展“四力”教育实践活动

2019-07-23 08:49:12

近日,通海县委宣传部组织县级宣传思想战线各单位党员干部,前往峨山爱国主义红色教育基地——中共滇中地委旧址甸中觅池冲村开展“四力”教育实践活动。

活动以上党课、参观学习、重温入党誓词等方式开展,通过感怀红色精神和革命先辈的英勇故事,引导宣传思想战线党员干部增强党性观念,发挥先锋模范作用,将“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践活动开展好、落实好,进一步加强党性修养,坚定理想信念,推动干部队伍整体素质实现大提升。

“今天的学习让我的心灵得到了一次特殊的洗礼,作为一名党员,在今后的工作中,我将秉承革命精神,脚踏实地地做好每一项工作,踏踏实实为人民服务。”党员杞文慧说。(玉溪日报通讯员  杨纯雨)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号