玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

杨兴荣:不断创新扩大玉溪文化品牌影响力

2018-09-25 08:31:18

9月21日至23日,2018玉溪市文化产业博览会在市博物馆举办。期间,市委常委、市委宣传部部长杨兴荣一行到文博会各展区参观,听取本次文博会参展情况和各县区文化产业发展相关情况介绍。

杨兴荣对此次文博会展出的文创产品给予充分肯定和好评,并鼓励参展企业要创作出更多更好的文创作品,积极拓展市场,不断创新,扩大玉溪文化品牌影响力。同时,鼓励各县区要积极探索文化产业发展新途径,在品牌打造、市场开拓等方面下功夫,做大做强文化产业,为推动“文化玉溪”建设作出新的贡献。

据悉,本次文博会以“推动文化创新  促进产业发展”为主题,由中共玉溪市委宣传部、玉溪市文产办、玉溪市文化广播电视局主办,玉溪日报社、玉溪市博物馆承办。会场分为华宁陶展区,玉溪青花、易门陶瓷展区,玉溪金、土文化产业展区,玉溪木、石、布文化创意展区,木雕、木艺、盆景展区等11个主题展区。(记者  李艾丽)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号