玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

易门宣传思想文化系统召开专题会议
学习贯彻全国宣传思想工作会议精神

2018-09-12 10:23:00

9月3日,易门县组织各乡镇(街道)及宣传思想文化部门召开专题会议,传达学习全国宣传思想工作会议精神,掀起学习贯彻全国宣传思想工作会议精神热潮。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,深刻阐明了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。全县宣传思想文化系统要自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务,勇于担当作为,锐意改革创新,促进全县人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,奋力开创全县宣传思想工作新局面。

就贯彻落实好全国宣传思想工作会议精神,会议强调,要持续学习,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到全国宣传思想工作会议精神上来。要认真履职,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。全县各级宣传干部要不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,增强本领能力,加强调查研究,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。要以坚定者、奋进者、创造者的姿态,创造无愧于时代的业绩,为推动全县经济社会跨越式发展作出更大贡献。(特约通讯员  李启豪)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号