玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

通海秀山街道文艺汇演宣传十九大精神

2018-01-02 09:00:03

10

近日,秀山街道喜庆十九大文艺晚会在长河社区文体广场举行。

当天,花灯《喜庆十九大胜利召开》《庆十九大》《荞麦花开》,舞蹈《送你一首吉祥的歌》《山丹丹花开红艳艳》《洗衣歌》,器乐演奏《民乐联奏》等一个个精彩纷呈的文艺节目,表达了社区群众对党和祖国的热爱之情。隆冬时节虽然寒冷,但现场观众却沉浸在喜庆氛围中,歌声、掌声、欢呼声此起彼伏。

晚会通过群众喜闻乐见的形式,深入广泛地把党的十九大精神宣传到千家万户,让广大群众了解十九大精神,了解十九大所绘制的美好蓝图,更加坚定对实现伟大复兴中国梦的信心和决心。

(通讯员 王保有摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号