玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

峨山警方用治安“喇叭”搞宣传

2017-12-25 10:57:42

一段时间以来,峨山县公安局各派出所民警一边认真学习领会十九大精神,一边利用治安“喇叭”向群众宣传,传播党的声音,营造浓厚的学习氛围。

峨山警方抓住群众每天劳作的三个时段,利用各村的治安“大喇叭”,广泛宣传党的十九大精神,将党的声音及时传播到群众中。同时,利用群众赶集的时机,组织民警使用巡逻车及警用摩托车的“小喇叭”,广泛宣传党的政策法规、安全防范常识、秋冬季节防火知识等。其中,化念派出所还借助配置了视频播放功能的警用巡逻车,白天在人员密集场所播放视频、宣传十九大精神及安全防范知识,晚上到学校开展法制教育活动、播放《警视窗》及各类安全防范小视频,引导学生增强法律意识和自我安全防范意识。

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号