玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

峨山县各级各部门掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

2017-12-25 10:56:38

自党的十九大胜利召开以来,峨山县紧跟省、市步伐,及时安排部署,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

多方面营造氛围。先后下发《中共峨山县委宣传部关于做好党的十九大氛围营造工作的通知》和《中共峨山县委宣传部关于做好学习宣传贯彻党的十九大精神氛围营造工作的通知》,动员组织全县各乡镇(街道)、各部门(单位)在办公大楼、大门上方、公园广场、重要路段等显要位置悬挂、张贴、喷绘宣传标语,有条件的在电子显示屏上进行滚动播放。全县各乡镇(街道)、各部门(单位)积极行动,严格按通知要求做好“不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!”“高举中国特色社会主义伟大旗帜,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利!”等标语的悬挂、张贴和发布工作,在县城和乡镇(街道)营造了学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。

多层次组织学习。适时制定和下发学习方案,采取理论学习中心组学习、领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班、党校培训、部门集中学习、个人网上学习等形式,认真深入学习领会大会精神,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动发展,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民群众对美好生活的向往继续奋斗。

多形式宣传宣讲。利用广播电视、报刊杂志、网络手机、微博微信,广泛宣传党的十九大精神,并采取领导带头宣讲、组建县委宣讲团宣讲、百姓宣讲团双语宣讲、成立老干部十九大宣讲团宣讲等形式,广泛开展宣讲活动。(通讯员  柏云飞)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号