玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

易门南屯湖和西山公园木栈道旧貌换新颜

2018-08-15 11:57:22

南屯湖畔,游人行走在焕然一新的木栈道上。

南屯湖畔,游人行走在焕然一新的木栈道上。

近段时间,到公园散步、游玩的人们都惊喜地发现,易门县城南屯湖和西山公园的木栈道已经旧貌换新颜。

由于保养维护、气候等方面原因,南屯湖和西山公园的木栈道出现多处破损腐烂,虽然施工单位多次对腐烂及断裂的木栈道进行维修,但由于腐烂及破损面较大,并未从根本上排除安全隐患。

为进一步打造文明、舒心的旅游环境和市民休闲游乐环境,易门县投资200多万元实施南屯湖、西山木栈道维修工程,在不改变基础的前提下,将原有易破损腐烂木板更换为实心木塑地板。项目于5月2日开工,7月30日完工。除此之外,易门县还在木栈道附近装设实心木塑条形椅,方便过往游人就近休息纳凉。(特约通讯员  马兆齐摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号