玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

易门县14家企业参加市文博会

2019-07-24 09:04:00

近日,2019玉溪市文化产业博览会在玉溪博物馆举办,易门组织14家企业报名参展。参展企业涉及陶瓷、木雕、根雕美术工艺、酒类、茶叶、农副产品贸易等行业。

在博览会组织的云南省“工美杯”优秀作品评选中,易门6家企业的9件优秀作品全部获奖,其中来自浦贝乡的易门县云青陶文化传播有限公司的杨智媚作品《青山绿水茶盘》获一等奖。

据悉,玉溪市文化产业博览会自2014年开始至今已举办了五届,文博会全方位展示了玉溪市文化创意产业的丰富资源、发展环境及市场潜力,多层面传播了文化创意产业的发展理念。(玉溪日报通讯员  李永春)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号