玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

精品话剧专场在市文化馆上演

2017-12-25 11:27:46

12月20日晚,精品话剧专场在玉溪市文化馆综合演艺厅上演,吸引了众多玉溪市民前往观看,现场座无虚席。

该话剧专场属于“建设聂耳音乐之都”系列文化演出活动,由玉溪市文化广播电视局主办、市文化馆承办,演出单位是云南艺术学院戏剧学院,演绎了人们耳熟能详的剧目《白鹿原》和《驯悍记》中的精彩片段。

当晚,在剧目《白鹿原》中,演员们演技娴熟、富有感染力,将关中农村的风云变幻展现得淋漓尽致。而《驯悍记》是莎士比亚最著名的喜剧之一,讲述的是一个“恶汉驯悍妻”的故事,演员们在展现两性之间的斗争中,将喜感推到了极致,给观众留下了极为深刻的印象。不少观众表示,希望以后可以多举办类似的演出。(记者  李艾丽)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号