玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

云南林缘香料有限公司情系贫困山区群众

2019-10-30 08:58:10

精准脱贫是目前全社会关注度最高的头等大事,10月18日,云南林缘香料有限公司负责人到小街乡普厂村委会开展捐助走访活动。

公司负责人与普厂村委会贫困户进行交流座谈,向村委会捐赠了1万元现金,并向该村50户贫困户发放了50袋大米和50桶食用油。公司负责人还走访慰问了2户残疾贫困户,了解困难群众的生产生活情况,共同探讨致富增收渠道,增进企业与农户之间的感情,增强贫困群众致富增收的信心。(玉溪日报通讯员 李永春)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号