玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

中心城区19辆公交车“爱心送考”

2018-06-08 11:45:14

6月6日下午,记者从玉溪市公共汽车服务公司获悉,在高考期间,该公司安排19辆公交车,为高考考生提供免费“爱心送考”服务。

据介绍,为给考生提供一个良好的乘车环境,送考车辆大多都选用新能源汽车。这19辆公交车将分别在玉溪师院附中、玉溪一中、玉溪三中三个位置,点对点接送考生,中途不停车。6月6日,这19辆公交车已经在接送考生往返学校看考场,考生在校内即可搭乘免费公交车。

据玉溪市公共汽车服务公司工作人员介绍,爱心公交是从现运行的1路、2路、6路、7路、8路、13路、15路公交线路中抽调出来的,高考期间,城区部分公交线路运力将受到一定的影响,给市民出行带来不便,届时广大市民可以根据临时线路牌选择合适的车次出行。高考期间,5路、15路公交线路部分站点将进行调整。

据了解,玉溪市公共汽车服务公司已连续3年为玉溪参加高考的学生提供免费“爱心送考”服务。今年玉溪爱心公交往返时间为6月7日至8日上午7:40发车至考点,11:40返程;下午1:50发车至考点,考试结束后返程。(记者  李志能)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号