玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

为创建全省全国文明城市奠定坚实基础

2018-05-29 09:23:51

5月25日上午,我市召开未成年人思想道德建设工作会议,要求压实责任、狠抓落实,营造浓厚的未成年人思想道德建设工作氛围,为创建全省全国文明城市奠定坚实基础。

市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任杨兴荣出席会议并讲话。

会议强调,未成年人思想道德建设是精神文明建设的重中之重,是创建全省全国文明城市的关键内容,要认清形势、理清思路、强化措施,努力开创新时代我市未成年人思想道德建设工作新局面。

会议要求,今后一段时期,全市未成年人思想道德建设工作要紧紧围绕一条主线、抓住两个重点、落实三项措施、建好四个阵地,进一步健全未成年人思想道德建设工作的长效机制;要全面压实责任,狠抓工作落实,为成功创建全省全国文明城市作出更大贡献。(记者  白诚颖)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号