玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

关于第五届玉溪市道德模范网络投票的通知

2017-03-29 18:00:33

第五届玉溪市道德模范评选活动网络投票工作定于3月30日正式开始,接受群众监督。

第五届玉溪市道德模范推荐评选活动由中共玉溪市委宣传部、玉溪市文明办、玉溪市总工会、共青团玉溪市委、玉溪市妇联共同主办,3月28日召开了第五届玉溪市道德模范评审委员会会议。评审委员会成员在各县区文明办、市直单位推荐和征求有关职能部门意见的基础上,对48名道德模范推荐人选进行认真评选,确定了五类共30名第五届玉溪市道德模范网络投票候选人。现进行公开网络投票,可登录玉溪网、玉溪文明网、玉溪宣传微信公众号进行投票,投票地址:http://tp.sojump.cn/jq/12989740.aspx,投票时间为2017年3月30日0时——2017年4月5日24时,共7天。投票每类须投2人、五类共10人,少投或多投无效。

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号