玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

易门县文明讲堂总堂第35期开讲

2019-10-16 09:02:06

开篇朗诵

开篇朗诵

日前,由易门县精神文明建设指导委员会主办、县审计局承办的易门县文明讲堂总堂第35期在县委党校开讲。

讲堂以“祖国在我心中”为主题,以“聆听文明故事,沐浴文明洗礼,体悟文明力量,让心灵在文明讲堂进化”的形式,围绕“诵一段经典、表演一段情景剧、分享一个故事、看一段视频、分享一段感悟、唱一首歌、送一份祝福”等环节开展。

开篇在朗诵《祖国,一首唱不完的恋歌》拉开序幕,相声《敬老》告诉人们让“爱老、敬老、助老”深入人心,传承尊老爱幼的传统美德;演讲《以诚信为底色,传承审计精神》,展现了新时代审计人“诚信为本,无诚信不立”的良好职业道德修养;视频《壮丽70年我们都知道》,全方位展示了中国发展新篇章;在个人谈感悟环节,大家有感而发,畅谈祖国的发展变化。讲堂在合唱《歌唱祖国》的嘹亮歌声中落下帷幕。(玉溪日报通讯员  李永春  孟虹惠摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号