玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

峨山县生态文明家庭创建暨树木认养活动启动

2009-08-31 00:15:58

     玉溪新闻网讯 8月18日,峨山县举行“生态文明家庭”创建暨树木认养活动启动仪式。

     这次“生态文明家庭”创建和树木认养活动是为推进峨山生态文明建设,号召广大职工、青年、妇女和家庭积极参与生态文明建设,投身到创建活动的各项任务,承担起建设生态文明和生态治理的社会责任,从自身做起、从现在做起,把峨山建设得更加美丽而举办的。

    会上,树木认养单位和认养家庭纷纷表示,植树造林、绿化家园,创造一个生态宜居的美好环境,是一项功在当代,惠及子孙的民心工程,大家一定要积极响应县委、政府的号召,积极参与“生态文明家庭”创建和树木认养活动,为把峨山打造成中国第一个生态彝族自治县作出积极贡献。

    会议结束后,7个单位和91个家庭代表在阿普笃慕文化园为120棵树木进行了挂牌认养。(妇联)

编辑:沈建龙

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 相关链接

 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号