您的位置: 澄江文明网 >> 文明创建
澄江召开创建全国文明城市指挥部会议
2019-10-14

10月10日,澄江县召开创建全国文明城市指挥部会议,对当前创文工作中存在的问题再安排、再部署,集中力量再整改,确保本次创文实地测评取得好成绩。

会议观看了创文咨询服务机构对澄江县创建全国文明城市工作第二次实地测评视频,参会镇(街道)和部门就观看视频中存在的问题进行发言。

会议要求,各级各部门要认清形势,增强危机感和紧迫感,确保今年创文实地测评取得好成绩;要充分发挥网格和街长制的作用,围绕网格范围、街长制覆盖区域,安排所有网格人员做好群众满意度问卷调查工作;要认真履职,做到点位负责单位和点位值守人员“双到位”,全力补齐短板,快速整改问题。

会议强调,各相关单位要突出重点、统筹兼顾,压实责任、严格值守。县创文办要尽快下发《澄江县关于创建全国文明城市实地测评迎检工作方案》,各包保责任单位要认真对照工作方案,熟悉点位工作职责。各网格长、街长要强化责任意识,督促责任单位立即整改解决好责任区域内存在问题。(玉溪日报通讯员  赵晗  童纳  曹梦婷)

玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号