您的位置: 澄江文明网 >> 文明创建
杨兴荣调研澄江县创建全国文明城市工作
找差距补短板确保如期实现创文目标
2019-10-14

10月12日,市委常委、市委宣传部部长杨兴荣率市创建全省全国文明城市领导小组办公室相关干部,到澄江县调研全国文明城市创建工作,听取基层建议,了解创文工作进展情况。杨兴荣要求,紧盯目标,理清思路,坚定信心,对标对表找差距、补短板,确保如期实现创文目标。

调研组一行先后实地考察了澄江县政务服务大厅、汽车站、水电小区、农贸市场、拥晖社区居委会等地。

实地调研和听取汇报后,杨兴荣对澄江创文取得的成绩给予了充分肯定。杨兴荣强调,“全国文明城市”是块金字招牌,市委、市政府高度重视创建工作,创文成功能够进一步推动澄江经济社会文明的全方位发展。杨兴荣要求进一步加强领导,紧盯目标,理清思路,找准靶心,压实责任,强化宣传,创文与中心工作两手抓、两不误,确保如期实现创建全国文明城市的目标,助推澄江实现高质量跨越式发展。(玉溪日报记者  崔永红)

玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号