玉溪文明网
  首 页 聚焦文明玉溪 领导活动 公 告 文明播报 文明视频 文明创建 文明礼仪 我们的节日  
  玉溪风光 宣传思想文化 区县风采 聂耳·玉溪 道德建设 主题活动 志愿服务 未成年人 文化玉溪  
 

红塔区春和中心小学社团节展演走进聂耳大剧院

2018-05-30 15:33:01

1

展演现场

5月26日,由玉溪市文化管理服务中心和红塔区春和中心小学共同承办的建设“聂耳音乐之都”2018“六一”特别活动——“队旗飘飘感党恩,童心共筑春景梦”春和中心小学第六届社团节展演在聂耳大剧院举行。

据了解,展演活动由《童心飞扬》《童心向党》《童心逐梦》三个篇章组成,共有舞蹈、情景剧、歌表演、朗诵、课本剧等16个节目,在弘扬中华民族优秀传统文化的同时,充分展示了春和中心小学全体学子们激情飞扬、健康向上的精神风貌。

春和中心小学党总支书记、校长陈志坚说:“我们每两年一届的社团节展演舞台搬到聂耳大剧院,是为了让来自乡村和山区的孩子登上了更大的舞台,让孩子从小就受到艺术文化的熏陶,得到更多的艺术体验和感受,从小树立自己远大的理想。”(记者  冯国雄摄影报道)

上一页1下一页
【打印】【关闭
 
 
 
玉溪市精神文明建设指导委员会办公室 主办本站点所有内容为玉溪文明网版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 滇ICP备10004352号